Спирт этиловый «Люкс»

Основная специализация компании «СпиртГосСнаб» — оптовые поставки этилового спирта «Люкс»
Основа нашей компании — это профессионалы, за плечами которых — многолетний опыт работы в спиртовой и химической отрасли.

Эффективность работы

Наши сотрудники постоянно работают над повышением своего профессионального уровня и эффективности производственных процессов. Это позволяет компании «СпиртГосСнаб»  активно расти уже не первый год и поступательно двигаться вперед в жесткой, но честной конкурентной борьбе. Кроме того, эффективно работающая система логистики перевозок спирта дает возможность значительно снизить стоимость продукта для конечного потребителя, сохранив при этом неизменно высокое качество.

Многообразие поставляемой продукции

Оптовые поставки  этилового ректификованного  зернового  питьевого, медицинского и технического ( денатурата ) спирта с государственных, и с участием государства спиртовых заводов специализированным лицензированным автомобильным и железнодорожным транспортом, принадлежащих заводам, в любую точку России ,  в том числе на Дальний Восток, Сахалин и Камчатку,  в Калининградскую область с ближайших спиртовых заводов, с минимизацией расходов покупателей на транспортировку спирта, в том числе  за рубеж, для предприятий, имеющих действующую лицензию «Росалкогольрегулирование» на перевозку, хранение, поставку спирта, и производство алкогольной продукции, предприятий, имеющих лицензии на производство медицинской, парфюмерной, химической и нефтехимической продукции, производство товаров бытовой химии, продукции космической и оборонных отраслей, нефтегазовой отрасли и  других видов продукции .

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Отставить комментарий

Обязательные для заполнения поля отмечены*